Le Limousin regorge de producteurs dans beaucoup de domaines, c'est pourquoi Crêpe'n roll est fier de travailler en grande majorité avec eux pour vous garantir les meilleurs produits.
Voici quelques uns de mes producteurs.
La farine de blé est un élément essentiel en crêperie, et en pâtisserie.
c'est pourquoi depuis le début de l'aventure je travaille avec un artisan meunier à la Minoterie Mazière, situé sur les bords de vienne à Saint Léonard de Noblat.
Pendant la saison du fromage de chèvre frais (de mars à octobre), j'ai le plaisir de travailler avec la Chevrerie du Ménérol, à Saint-Martin-Sainte-Catherine, pour la fameuse galette pâturage (chêvre frais, miel, noix).
Élément connu de la galette salée, le jambon Badefort-Solac de Naves a toutes les qualités pour se retrouver au côté de l'emmental français ou de l'oeuf plein air de la galette complète.
Recouvert de verdures et de fleurs, le paysage du limousin est propice aux abeilles, notamment celles d'Auriat. Vous retrouverez le miel d'Apiculture Auriat dans les crêpes autant que dans les galettes.
Grand producteur de pommes, le Limousin à encore un point en commun avec la Bretagne.
Crêpe'n roll prend ses pommes juste à côté, au Vergers de Pommoire.