Infos sur la pâte à tartiner


Pourquoi des N° ?


Cela correspond tout simplement au pourcentage de noisettes qu'il y à dans le pot, et cela permet donc de les différencier. L'authebtique-50%, La yuzu-60%, L'intense-70%!

Pourquoi des noisettes françaises ?

 

Nous avons la chance d'avoir des variétés qui sont originaires de chez nous, alors profitons en! Crêpe'n roll utilise des mélanges de variétés d'ici mais principalement de la Pautet.

Pour finir, les noisettes d'ici sont riches en matière grasse, d'où la question suivante...

Pas d'huile ?

He bien non, dans aucune des pâtes à tartiner Crêpe'n roll vous ne trouverez de l'huile ! ( qu'elle soit de palme ou pas) seulement quelques traces d'huile de pépin de raisin necessaire au processus de mise en route de la production!

 Les noisettes utilisées sont tres grasses, une fois torréfiées et broyées, elle rendent toute l'huile necessaire à la pâte ! 

D'autres questions ?

N'hésitez pas à m'en faire part dans la rubrique contact! Je serais ravi d'y répondre!